かえでぃー
2021/09/21 (火) 20:18:01
後期第1回目のゼミお疲れ様でした。
他のメンバーも言ってるように、本当に時の流れが早く、あっという間に学生最後の夏休みも終わっていたことに驚いています。いよいよ今回から最終中間発表が始まりましたが、みなさんのレヴェルの高さを改めて実感し、焦りを感じました。そして、私は語彙力が無いためみなさんの内容を参考にさせていただことがあるのですが、大変な時もお互い支え合ったりと、本当に他のメンバーがいてこそここまでやってこれてるんだなと再確認しました。いつも刺激を与えてくれるみなさんに感謝しかありません。すでに本論執筆に取り組んでいるるるの発表もあり、重要なポイントをたくさん共有してくれたため、私もこれから執筆するにあたって気をつけていこうと思いました。私は今月中の本論書き出しOKを目指して合宿が終わってから取り組んできたため、本日OKを貰えたことで満足してしまいそうでしたが、気を抜くことなくこれからも頑張っていきたいと思います。きっと後期もあっという間に時間は流れてしまうと思うので、1日を大切にし、残りの学生生活を後悔のない充実した日々にしたいです。今後もよろしくお願い致します。
通報 ...