ピュグマリオーン掲示板

9月20日後期第1回ゼミナールへのリスポンス / 7

18 コメント
views
0 フォロー
7

後期第一回ゼミナール、お疲れ様でした。他の皆さんも言っているように、夏季勉強会を終えてからあっという間に、後期のゼミナールが始まり、資料の発表を聞いていると、勉強会のときよりも内容の濃い資料になっているなと感じました。私はまだ、本論書き出しOKがいただけていないので焦りを強く感じましたが、発表者の豊富な知識を吸収し自身の資料作成に活かしていきたいです。
 るるはすでに本論を書き進めていますが、本論を書き進めるにあたり気をつけるポイントや、本論を書き進めていく上での苦悩を発表してくれたことで、とても勉強になりました。
 今日の午前中にも、かえでぃーとほそやんの2人が本論書き出しOKを獲得したと知り、書き出しOKを獲得したメンバーが増えれば増えるほど、焦りは増しますが、まずは、本論書き出しOKをいただくことを目標として卒論に向き合い、最終的には1万字の本論を執筆できるよう、皆さんの力を借りながら少しでも良い卒論を書き上げられるように努力します。今後もよろしくお願い致します。

通報 ...