お疲れ様でした。
夏期勉強会では皆さんにご迷惑をおかけして、本当に申し訳ございませんでした。夏期勉強会のZoomミーティングの録画版を観ていて進捗に多少の差はあれど、誰もが自身の執筆する論文に向き合っており、逃げ出した自分との間には歴然たる差があることを自覚しました。時間は取り戻せないので、せめてこれ以上他のメンバーに迷惑をかけないようにしたいと思います。
今回の最終中間発表では、本論の書き出しに取り組んでいる、るるはもちろん、もう少しでOKが頂けそうなメンバーも多く、最後まで皆さんの発表に聞き入っていました。本論書き出しから最も遠い位置にいる私にとって、るるが共有してくれた、タイトルの中央揃えや、スクショ後の空白などの情報は猫に小判だと思いますが、少しでも差を縮められるように、今後の最終中間発表でも皆さんの発表で参考になることはメモしていきたいと思います。
復帰を許してくださった末廣先生や、気にかけてくださったメンバーに感謝し、この恩を仇で返すことのないよう、今後は頑張ります。よろしくお願いいたします。
通報 ...