ピュグマリオーン掲示板

6月7日第7回ゼミナールへのリスポンス / 14

17 コメント
views
0 フォロー
14

お疲れ様でした。
今回の講義からミニ・レポートの添削が始まり、末廣先生からの講評を聞くことで、自身のレポートにおける問題点がいくつも思い浮かび、自分のレポートが講評されることにびびって夜しか眠れません。メンバーが実際に指摘されていた、文法に関するミスはもちろん、TSや筋の通った論述などこれまで学んできたこと全てを用いないと、論文を形をできないと改めて感じました。末廣先生に添削していただいた内容に加えて、今回の他メンバーの講評も参考に中間発表に向けて取り組みたいと思います。
 改めて、誕生日を祝っていただき、ありがとうございました。頂いたタンブラーは大切に使わせていただきます!早速ジャック・ダニエルズをコーラで割って飲んでいたのですが、タンブラーの性能のおかげで氷が全く解けませんでした!氷が溶けるまで調子に乗って飲み続けていたら、翌日無事に二日酔いになりました。昨日は一日中斧で叩き割られるような頭痛に襲われていました。
ん?斧… 叩き割る… ジャック・ダニエルズ… 

"Here's Johnny!"!

画像1

通報 ...