ピュグマリオーン掲示板

5月17日第6回ゼミナールへのリスポンス / 6

17 コメント
views
0 フォロー
6

第6回ゼミナールお疲れ様でした。
今回のゼミでは、パラグラ•ライティング•レポートについて理解を深めることができました。今まではパラグラフライティングと聞いて、わかっているようでわかっていない曖昧な理解度だったので、今回のゼミナールで理解することができよ今学びになりました。しかし、100パーセント理解ができてそれを生かせるのかと言われたら自信があるわけではないので、先輩のパラグラフライティングレポートを読み直し、末廣先生が添削されているところも注目して、よりよいレポートが書けるよう努力していきたいと思いました。

終わりよければすべてよしを観劇にいきました。久しぶりの観劇で、とてもワクワクしていましたが予想をはるかに超える素晴らしさで感動しました。先生もおっしゃっていたとおり、初日から日数がたっていないのにあのレベルは素晴らしいなと感じました。石原さとみさんを見た瞬間、美しすぎて同じ人間なのか!と驚いてしまいましたが、セリフ中に何度か噛んでいたのを見て、同じ人間でミスもするんだなと感じ少しだけ親近感が湧きました。観劇の素晴らしさを再確認することができました。チケットを取ってくださった末広先生、本当にこのような機会を作ってくださりありがとうございました。

通報 ...