かえでぃー
2021/05/12 (水) 12:38:04
お疲れ様でした。
今回はMVP with distinctionを受賞されている児玉先輩の論文解題でしたが、他のメンバーも言っていたように4万字もあるのに関わらず意見がブレていなくて読み終わった時の充実感がすごいなと感じました。そんなレヴェルの高い論文を解題し、自分なりに批判点を見つけていたとみの着眼点にも圧倒されました。私ももっと様々な視点から映画を観たり論文を読んだりできるようにならなければならないなと感じました。また、先輩の論文はカメラワークや小物、台詞や単語など、様々な点をバランスよく分析していたのが印象的でした。自分の論文に必要な情報は何なのかしっかり見極めることで、無駄のない論文に仕上げられるようにしたいと思いました。自分の就活や卒論の準備がある中で、大変充実した資料を用意してくれたゆりととみには感謝でいっぱいです。ありがとう!先輩の論文やメンバーの意見からたくさんのことを吸収して、まずは今度のパラグラフライティングに活かしていきたいです。
通報 ...