ピュグマリオーン掲示板

後期第3回10月5日ゼミナールへのリスポンス / 8

14 コメント
views
0 フォロー
8

ゼミお疲れ様でした。
今回が卒業研究最終中間発表の最後の発表となり、ぼくも発表をさせていただいたのですが、無事に書き出しOKをいただけたのでとりあえずスタートラインに立ててよかったという気持ちです。
ただこれからが本番なので、改めて気を引き締めて本論を書いていきたいと思います。
既に書き出しOKをもらっているメンバーで、今回発表をしたひかりとまいちんのアドヴァイスもとても参考になりました。全角半角を意識して執筆をしなければいけないということや、修正した部分は色を変える、読み手を楽しませられるような文章のレトリックを書けるようにするなど、以前発表したメンバーと違う観点で注意事項を言ってくれたので、ありがたかったです。
次にみんなに会えるのが1ヶ月後なのはやっぱり寂しいです。しかし本論を書ける期間も残り1ヶ月しかないので、先生や他のメンバーにたくさんアドヴァイスをいただいて、少しでもいいものを作れるように頑張っていきたいと思います。

通報 ...