おつかれさまです!
今回のパラグラフ・ライティングレポートについて説明や注意すべき点を聞いて、パラグラフ・ライティングレポートは良い意味でも悪い意味でも卒論への影響力があるな!と思いました。表現が曖昧なものは避けて、なるべく具体的に書くことを心がけます。私は曲についての分析で書きたいと思っているので、特にふうな先輩のレポートを参考にしたいと思っています。パラグラフ・ライティングレポートはこの1回しかないので、卒論のことを進めつつもレポートにも十分に時間を取ってなるべく高いレヴェルのものを提出したいです!
そして、初のオンライン飲み会とっても楽しかったです!やっぱり直接みんなに会いたい!という気持ちが余計に大きくなりました!私のくだらない話を聞いてくれたり、ピクサーのなんか怖い動画をみてくれてありがとうございました笑 こんなにもくだらない話もできて卒論などの真面目な話もできる仲間がいて幸せだなと実感しました!これからもみんなで協力していきましょう!りな子と話したいことが溜まってるよ!次に一緒に飲める時を楽しみにしてる!
通報 ...