ピュグマリオーン掲示板

第4回5月11日のゼミナールへのリスポンス / 9

16 コメント
views
0 フォロー
9

おつかれさまです!
まいちん吉田先輩の卒論を解説してくれてありがとう!準備は時間もかかって大変だったと思うから、本当に感謝してます。
とってもわかりやすくて、1人で読んだ時よりもさらに理解が深まりました!
 登場人物たちの〈心の死〉について、バーンにだけ言及していないのは、自分の議論を弱めないためであり、そういう方法も取ることが時には大切であることを知りました。また、吉田さんやこだま先輩、ゆかな先輩の論文のように自分の武器になるスクリーン・ショットを私も見つけたいと思いました。そして、なるべく早く見つけられればその武器が執筆中の強い味方になってくれると思います。
 そして、私は今回を機会に実は初めて『STAND BY ME』を観ました。すごくすごく良くて、当然だけど世の中にはまだまだ観れてない名作がたくさんあるなぁと思いました。やることはたくさんあるけど、映画を観る時間を作ってこれからもまだ観たことのない作品にたくさん出会いたいと思いました。

通報 ...