ピュグマリオーン掲示板

第2回4月27日ゼミへのリスポンス / 1

17 コメント
views
0 フォロー
1

おつかれさまです!
 今回のゼミではみんなが卒論でどの映画を扱うのか、どのようなテーマで執筆するのかが聞けて楽しかったです!
それぞれどの作品を扱うかでメンバーの個性が出ているなぁと思いました。最終的に全員が満足できる卒論が書けたらいいなと思います。
 また、末廣先生がメンバー全員に対して丁寧に対応してくださり、たくさんの資料や情報を送ってくださっていることにとても感謝しました。ありがとうございます。末廣先生の苦労を無駄にしないようこれからも進めていきたいです!
 オンラインでしか会話ができないということもあってなかなかゼミ生どうしで相談をし合う機会がありませんが、私は卒論のことを考えているととてもみんなに意見を聞いたり、相談したくなっています。ペアが決まったらペア同士ではもちろん、みんなでオンライン上だとしても、相談し合えたらいいなと思っています!
 3年生の時にみんなが私のくだらない話を聞いてくれていたことにも今 改めて感謝しています。たくさん話が溜まってしまっているのでみんな聞いてください笑
 次回のゼミも後半の人たちがどのような感じで進めているのかを聞くのを楽しみにしています!

通報 ...