pvpより重いんでlossless scalingが無かったらこのゲームやってなかったわ
マウスの遅延とかどう?
主じゃないけど。 一回使ってみたけど、確かに滑らかにはなった。 ただ、入力遅延がひどすぎて、私には違和感しかなかった。
遅延がひどい。確かにfpsは稼げるけど、それ以上に遅延がひどすぎでまともにエイムできない。
7800X3D+4080Sだけど入力遅延はほとんど感じないけど、0かと言われると0ではない感じがする ただここまでのハイスペックだとスケーリング使うメリットもあまり無いのが正直がところ
それたぶん、素のスペックが高すぎるからLossless scalingが働いてない気がするw 元が40~50FPSだとFPSは稼げるけど、0.5sくらいの遅延感じるから咄嗟撃ちできない・・・
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
マウスの遅延とかどう?
主じゃないけど。
一回使ってみたけど、確かに滑らかにはなった。
ただ、入力遅延がひどすぎて、私には違和感しかなかった。
遅延がひどい。確かにfpsは稼げるけど、それ以上に遅延がひどすぎでまともにエイムできない。
7800X3D+4080Sだけど入力遅延はほとんど感じないけど、0かと言われると0ではない感じがする
ただここまでのハイスペックだとスケーリング使うメリットもあまり無いのが正直がところ
それたぶん、素のスペックが高すぎるからLossless scalingが働いてない気がするw
元が40~50FPSだとFPSは稼げるけど、0.5sくらいの遅延感じるから咄嗟撃ちできない・・・