ショアの制限時間いっぱいに村の端を巡回しながら銃乱射して回って5分前に完了できた。
ショアほんとにスカブいないよね 数回やって無理だと思って諦めたけど頑張ってやるかこのタスク
Path to Lighthouse 周辺スポーン 南進して即村に行ったがスカブおらず 銃声パーティー開始 1.サニタ沸きから銃声につられたっぽい 2~3.後沸きっぽいのが中央付近 ここから全く遭遇せず村の窓を割りまくった 4.残り10分になって諦めて帰ろうとしたら遭遇 5.Path to Lighthouse脱出ついでに村の北端漁ってたら5分前に遭遇 って感じだった
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
ショアほんとにスカブいないよね
数回やって無理だと思って諦めたけど頑張ってやるかこのタスク
Path to Lighthouse 周辺スポーン
南進して即村に行ったがスカブおらず
銃声パーティー開始
1.サニタ沸きから銃声につられたっぽい
2~3.後沸きっぽいのが中央付近
ここから全く遭遇せず村の窓を割りまくった
4.残り10分になって諦めて帰ろうとしたら遭遇
5.Path to Lighthouse脱出ついでに村の北端漁ってたら5分前に遭遇
って感じだった