goonsを安定して狩りたいですがおすすめマップなどもしくは参考してるサイトなどありますか?
よく挙がるのはカスタムのインテリ部屋で扉閉じて引きこもってドア開けたところを狙う、かな?
人それぞれだとは思うけど、やっぱカスタムのインテリ部屋じゃない?
WOODSのUSECキャンプ 奥の木箱ある岩からチラチラ体を出してして撃たれたら坂を上ってくるから木箱の右側辺りからリーンでヘッショして倒す 坂を上るタイミングでは意外と自分の方向を向いてないから多少有利 カスタムにGoons出ない気がしたら試してほしい
個人的にはインテリよか旧建築の2階で階段出まちがやりやすかった。わりとスタックもするし
旧建築とタンクローリー近くの道路側の細い通路茂みの奥のグレ沸き?みたいな所もよかった。こっちは寄ってくる途中に透けて撃てるけど、敵は茂みが遮蔽扱いなのか目の前まで茂みのゆっくり歩きで撃たずに向かってきてた。1回しか使った事無いから、再現性は分からん。落ち着いて全弾頭入れれるくらいイージーではあった。
皆様!コメントありがとうございます! おすすめしてくださった全ての箇所を試してみます!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
よく挙がるのはカスタムのインテリ部屋で扉閉じて引きこもってドア開けたところを狙う、かな?
人それぞれだとは思うけど、やっぱカスタムのインテリ部屋じゃない?
WOODSのUSECキャンプ
奥の木箱ある岩からチラチラ体を出してして撃たれたら坂を上ってくるから木箱の右側辺りからリーンでヘッショして倒す
坂を上るタイミングでは意外と自分の方向を向いてないから多少有利
カスタムにGoons出ない気がしたら試してほしい
個人的にはインテリよか旧建築の2階で階段出まちがやりやすかった。わりとスタックもするし
旧建築とタンクローリー近くの道路側の細い通路茂みの奥のグレ沸き?みたいな所もよかった。こっちは寄ってくる途中に透けて撃てるけど、敵は茂みが遮蔽扱いなのか目の前まで茂みのゆっくり歩きで撃たずに向かってきてた。1回しか使った事無いから、再現性は分からん。落ち着いて全弾頭入れれるくらいイージーではあった。
皆様!コメントありがとうございます!
おすすめしてくださった全ての箇所を試してみます!