名前なし
2024/09/27 (金) 09:48:59
23df8@991ee
In and Outの迫撃砲でKillってどうすんだこれ…
貰ったのは迫撃砲が降るぞのデバイスっぽいし。
通報 ...
迫撃砲の来る範囲内でKillや
あ、これ迫撃砲でKillじゃないんか。勘違いしてた。ありがとう。
「ターゲットを迫撃砲でKillしろ」って意味だと思ってた。
リザーブだと地下の電源辺りも範囲になるから普通にスカブ・レイダー狩りとかしてるだけでもカウントされてたな
新建設で三馬鹿とSCAV倒してても終わったから、迫撃砲が来る範囲でも無さそう
In and outリザーブ天球で狙撃しながら雑に観測してきた。迫撃砲の間隔が3分~4分30秒間隔。迫撃砲自体は1分20~40秒間。(かなり雑)。定時開始ではなくレイドごとのランダム。初回はほぼ残り35分。
範囲はアバウトだけどST鍵部屋角の外側金網ーマンホール横茶色タンク外側ーキング前の道挟んで駅舎側植木(キング側のテント含む)ー白ナイト外みたいなほぼ四角。1回だけ天球側の道に落ちた。
落ちてくる場所自体は英wikiのInferno画像より広かった。
てかほぼレイドの半分迫撃砲やん…
天球狙撃でもin and out終わりました?爆撃地いかなきゃなんないか気になってるですよね。
天球狙撃で終わりました。
狙撃で行けるよ。一応走ってたりもするけど、のんびり歩いてるスカブもいる。
全員一斉に屋内に走りこんで「迫撃砲中適切な行動を取ります」というほどではなさそう。
砲撃中に倒せばいいだけで場所はどこでもいいよ