ライトアーマーエリートになってから目に見えて修理後の最大値減少が抑えられてて驚いた
どんだけの時間と資金をつぎ込んだんだ・・・
時間はフェンスに張り付いて最低でも1日1レベル上げる感じでやってたから覚えてないけど50時間は掛かってないと思う 資金に関してはフェンスで買って修理したものをラグマンに売るってやってたんだけど、さっきラグマンの取引額見たら207Mって出てたから2億くらいかな リペアキット含めたら2億5千万くらいは使ってそう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
どんだけの時間と資金をつぎ込んだんだ・・・
時間はフェンスに張り付いて最低でも1日1レベル上げる感じでやってたから覚えてないけど50時間は掛かってないと思う
資金に関してはフェンスで買って修理したものをラグマンに売るってやってたんだけど、さっきラグマンの取引額見たら207Mって出てたから2億くらいかな
リペアキット含めたら2億5千万くらいは使ってそう