>> 9193 たまにSVDS装備したPMCが敵対PMCとの撃ち合いで3連射して詐欺行為するのが余計に憎さ増しです… >> 9194 タスク受注するずっと前にシュタが狂ったように乱射してたのでキル取れたことありますが、あれBTRに撃っていたんですね
乱射音聞こえるとき、カルト撃ちまくってる事もありますね カルトが逃げ回るのかどうもシュタが仕留めきれないっぽくて、カルトのアーマーボロボロになってたけど生きてた事ありました
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
乱射音聞こえるとき、カルト撃ちまくってる事もありますね
カルトが逃げ回るのかどうもシュタが仕留めきれないっぽくて、カルトのアーマーボロボロになってたけど生きてた事ありました