条件も何も運次第でしょ 条件や設定とかあれば三馬鹿愚痴もなくなるわけで
夜のNPCPMCの視認距離がもしシュタより短いなら夜のほうが比較的シュタの生存率が上がったりしないかな?と思ったので「昼より夜の方が狩れるよ」みたいな成功体験がある方の意見を期待して条件と書きました。 説明飛ばしすぎですし、おっしゃる通り完全に運なので条件と書いたのは間違いでしたね、すみません。
シュタ狩りは夜にIR持ってくのが一番いいですよ。 AIPMCが伐採場にいると高確率でやられちゃってるからSJ6とトリマドールで速攻駆けつけないと取られる…。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
夜のNPCPMCの視認距離がもしシュタより短いなら夜のほうが比較的シュタの生存率が上がったりしないかな?と思ったので「昼より夜の方が狩れるよ」みたいな成功体験がある方の意見を期待して条件と書きました。
説明飛ばしすぎですし、おっしゃる通り完全に運なので条件と書いたのは間違いでしたね、すみません。
シュタ狩りは夜にIR持ってくのが一番いいですよ。
AIPMCが伐採場にいると高確率でやられちゃってるからSJ6とトリマドールで速攻駆けつけないと取られる…。