ショアのリゾートで昨日今日とカルトに遭遇したんだけどこっちも確率上がってる?確率偏ってるだけか
ゾンビの時見てたけど、英wikiのボス率はほぼリアルタイムで更新されてたからそっちを見るのが確実 今は森、海岸、税関で100%
あ、ごめん。ワイプイベででPVEが反映されてるかどうかってことか…それなら分からんわ。
こっちこそ紛らわしくてごめん。直近の告知無しボス100%みたいなノリかと思って調べずに聞いちゃった
ちなみにショアリゾートのどこにいた?僕もタスクでカルトBOSS狩りたいんだけど、どこ行ったらええのやら・・・
1回目の方はよく覚えてないけど2回目はリゾート西棟1階内部の大きい方の螺旋階段周辺から北の広場?庭?で接敵したね 教祖は木に紛れて逃げられたから探すの少し大変かも
自分リゾートで接敵したときは東棟外周を南北に別れていた。屋上から眺めたらコンクリの上に伏せてる敵がいて、?ってなった
Goonsやパルメザンの邪魔無しにカルトが狩れるMAPは無いんか?😭
PVEのカルトは100%じゃないよ 昨日夜カスタムに10回弱通ったけど2回しか遭遇しなかった 運が悪かったかもしれないから体感30%-50%じゃないかな
それでも普段より高いのね やっとナイフ集め出来る余裕も出て来たからいい機会になるかもだ
ごめん、ウッズ・カスタム・ショアは元から確率30%だったんだね ファクトリーの2%が印象強すぎて他もそれ位だと勘違いしてた
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
ゾンビの時見てたけど、英wikiのボス率はほぼリアルタイムで更新されてたからそっちを見るのが確実
今は森、海岸、税関で100%
あ、ごめん。ワイプイベででPVEが反映されてるかどうかってことか…それなら分からんわ。
こっちこそ紛らわしくてごめん。直近の告知無しボス100%みたいなノリかと思って調べずに聞いちゃった
ちなみにショアリゾートのどこにいた?僕もタスクでカルトBOSS狩りたいんだけど、どこ行ったらええのやら・・・
1回目の方はよく覚えてないけど2回目はリゾート西棟1階内部の大きい方の螺旋階段周辺から北の広場?庭?で接敵したね
教祖は木に紛れて逃げられたから探すの少し大変かも
自分リゾートで接敵したときは東棟外周を南北に別れていた。屋上から眺めたらコンクリの上に伏せてる敵がいて、?ってなった
Goonsやパルメザンの邪魔無しにカルトが狩れるMAPは無いんか?😭
PVEのカルトは100%じゃないよ
昨日夜カスタムに10回弱通ったけど2回しか遭遇しなかった
運が悪かったかもしれないから体感30%-50%じゃないかな
それでも普段より高いのね
やっとナイフ集め出来る余裕も出て来たからいい機会になるかもだ
ごめん、ウッズ・カスタム・ショアは元から確率30%だったんだね
ファクトリーの2%が印象強すぎて他もそれ位だと勘違いしてた