あれ、今のボス100%っていつ終わったってわかるんだ?またなんか意味深な画像が投稿されるまでか?
こういう単発のイベはどうだったかな、告知なくしれっと終わってることも多い気がする と言うよりタスク追加のイベとかの終了告知し始めたのも割と最近な気がするし
Lightkeeper関連もだが、もう数年金取って商売してる運営の姿かこれが・・
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
こういう単発のイベはどうだったかな、告知なくしれっと終わってることも多い気がする
と言うよりタスク追加のイベとかの終了告知し始めたのも割と最近な気がするし
Lightkeeper関連もだが、もう数年金取って商売してる運営の姿かこれが・・