Test Drive Part1進めるおすすめのマップある?
woodsのタクシー脱出が見える坂道とか、customの新建築南の工事現場や新建からインテリ狙撃とかが個人的には楽だった。当
夜Woodsで東の岩上から医療キャンプを見張るのが精神安定上よかった。毎レイド必ずと言っていい程AIPMC来るからタルシュや裸キルもここで終わらせた。ずっと待っててもスカブが寄って来ないのがかなりやりやすい
初歩的な質問でごめん 最近始めた初心者なんだけど、東の岩上ってどの辺りか教えてもらって良い? Test Driveはまだ出てないけど丁度タルシューとか裸キルのタスク出てるんで…
狙撃系はreserve天球が安定かな。見つからなそうならパラコードですぐ退却できるし
今はRESERVEがいいと思う。 天球狙撃できるしAIPMCいなかったら即RR脱出できて時間効率いいし、パルチに絡まれないマップだから最適じゃないかな。
場所指定のない狙撃系のタスクをやるならリザーブで天球からスナイプするのがおすすめだよ グラハーが白ナイトにいない場合は結構な割合でPMCが序盤から湧いてる どっかで湧いたPMCがヘリ周辺に後から移動してくるけど、それは結構時間が経ってからなイメージがあるのですぐRRで帰ってもいい。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
woodsのタクシー脱出が見える坂道とか、customの新建築南の工事現場や新建からインテリ狙撃とかが個人的には楽だった。当
夜Woodsで東の岩上から医療キャンプを見張るのが精神安定上よかった。毎レイド必ずと言っていい程AIPMC来るからタルシュや裸キルもここで終わらせた。ずっと待っててもスカブが寄って来ないのがかなりやりやすい
初歩的な質問でごめん
最近始めた初心者なんだけど、東の岩上ってどの辺りか教えてもらって良い?
Test Driveはまだ出てないけど丁度タルシューとか裸キルのタスク出てるんで…
狙撃系はreserve天球が安定かな。見つからなそうならパラコードですぐ退却できるし
今はRESERVEがいいと思う。
天球狙撃できるしAIPMCいなかったら即RR脱出できて時間効率いいし、パルチに絡まれないマップだから最適じゃないかな。
場所指定のない狙撃系のタスクをやるならリザーブで天球からスナイプするのがおすすめだよ
グラハーが白ナイトにいない場合は結構な割合でPMCが序盤から湧いてる
どっかで湧いたPMCがヘリ周辺に後から移動してくるけど、それは結構時間が経ってからなイメージがあるのですぐRRで帰ってもいい。