フリマ見てるとやっぱ人口減少を感じる、pveもワイプしてくれてええんやで
PvEで後出しでやっぱワイプしますなんてやったら、辛うじて残ってるユーザーが消え去るだけでは・・・? なんならまた約束違えることになるし
普通に最悪の可能性ではあるけど、ベータテストが終わって正式版のタイミングだとちょっと文句が言いずらい ワイプはしないといったが正式版にデータが移行できるとは言ってないとか
今の出来で”ベータです”の言い訳が使えなくなる正式版の心配なんていらないだろ
ああ、なるほど ベータですの良いわけがないと実銃の名前とかが使えないんだっけ、名前使用だかの代金が要るとかなんとか 名分って便利だなぁ
アタッチメント類ですでに怒られ発生してるから、たぶんそれは無いんじゃないかな タルコフは銃器メーカーにライセンス料払ってるから、名称使えるって話もあるけど真偽不明だからなぁ
時期的にも特にやることない時期ってのもあるしなあ、そういう意味ではゾンビイベはやる事沢山あってよかった(内容の良し悪しは別として)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
PvEで後出しでやっぱワイプしますなんてやったら、辛うじて残ってるユーザーが消え去るだけでは・・・?
なんならまた約束違えることになるし
普通に最悪の可能性ではあるけど、ベータテストが終わって正式版のタイミングだとちょっと文句が言いずらい
ワイプはしないといったが正式版にデータが移行できるとは言ってないとか
今の出来で”ベータです”の言い訳が使えなくなる正式版の心配なんていらないだろ
ああ、なるほど
ベータですの良いわけがないと実銃の名前とかが使えないんだっけ、名前使用だかの代金が要るとかなんとか
名分って便利だなぁ
アタッチメント類ですでに怒られ発生してるから、たぶんそれは無いんじゃないかな
タルコフは銃器メーカーにライセンス料払ってるから、名称使えるって話もあるけど真偽不明だからなぁ
時期的にも特にやることない時期ってのもあるしなあ、そういう意味ではゾンビイベはやる事沢山あってよかった(内容の良し悪しは別として)