名前なし
2024/11/19 (火) 13:02:38
23905@7fbf5
ここ数日でAIPMCのエイムがやたら強くなった印象があるけど気のせいかな?初弾ヘッショで死ぬことが多くなった。みんなはどう?
通報 ...
ラボだけど1PT相手にして腕が壊死するかどうかって感じかな
HSはほぼない
ゾンビイベ終わった辺りから自分は死因「胸部」が多く感じますね
6アーマー着ててそんなに弾数撃たれていないのに脇下入ってるのかな…
エイムが強くなった〜とかここの掲示板でのこういう話大体アルミホイルだと思ってる 自分がやってる限りそこまで精度がよくなった印象もないし今までと同じ挙動しかしてないと思うから運悪くラッキーくらったと思ってこ!
基本的にあいつらはずっと前から目耳顎喉キルを普通にしてくるし6アーマー着てるのにゴミ弾で胸部キルしてくるしチートみたいな神グレも投げてくる
いつも撃たれて無事なことが多いならそれこそ上振れを引いてるに過ぎないと思った方がいい
いつもそれで撃たれて死ぬんだったら自分の立ち回りを見直したほうがいいですよ
(それは自分の立ち回りが悪いだけでは...?)
そもそもこのゲーム、AI相手に正面切って戦うのがNGでしょうに…
一度見つかってロックされてるところから顔出したら負けるよ。イベント前から同じ挙動。
グレで動かしてから先に落とすか、索敵範囲外から一方的に落とすしかない。
「みんなはどう?」って聞いてるだけなのに、勝手にプレイヤースキルの話で盛り上がるの辛すぎる……。
自分は出待ちPMCと遭遇したときに「うわっPMCだ!」って思って振り向いた瞬間にヘッドっていうのが何回かあって泣いてるよ。