ストタルで安定してPMC狩れる場所ってないですか
PMCが沸くっていう意味では pinewood hotelのSparja store内 relax keyが沸く建物からrusted bloody keyを使う建物の間、またはbloody keyの建物周辺 lexos内部(bossがいる可能性有)およびChekannaya street側の入り口と真向いの建物付近 Abandoned factory marked keyの建物周辺と同建物群に入るための入り口のアーチ付近全般 Cardinal Apartmentのklimov streetに面した側の建物内とその付近 他にもたくさんありますが、個人的にPMCがいる可能性の高い場所はここらへんだと思います。 事故が起こりづらいのは、Sparja store内とrelax keyを使う建物周辺、Malevicha street辺りかなと思います。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
PMCが沸くっていう意味では
pinewood hotelのSparja store内
relax keyが沸く建物からrusted bloody keyを使う建物の間、またはbloody keyの建物周辺
lexos内部(bossがいる可能性有)およびChekannaya street側の入り口と真向いの建物付近
Abandoned factory marked keyの建物周辺と同建物群に入るための入り口のアーチ付近全般
Cardinal Apartmentのklimov streetに面した側の建物内とその付近
他にもたくさんありますが、個人的にPMCがいる可能性の高い場所はここらへんだと思います。
事故が起こりづらいのは、Sparja store内とrelax keyを使う建物周辺、Malevicha street辺りかなと思います。