名前なし
2024/11/05 (火) 13:32:56
cbcf7@8a2a8
ハロウィンイベントいつ終わるんだろ、今週末とかに終わりそうな気がするけどもイベント終わるときってサーバーダウンあるんです?過去イベント全然やってないからわからないのよね...
通報 ...
公式Xで終了2日前くらいから告知が出ます。それ以外では分かりません。
きのう?出たタスクで最終っぽいので、早ければ今週終わりかもしれないですね
基本的に10日間くらい、かつ週末明けで終わることが多いので、月曜の午後くらいまではやるかなと思いますが。
あまりに評判が悪かったら早期終了もあり得るけど、ニキータ的には満足してそうだから続きそうな気はします。
いつ終わるかは↑参照で
サーバー可動しながら感染率の増減いじれてるから、ダウンないしメンテナンスはないとおもう。
あるとしたら15.5.1みたくサーバー稼働しながらのパッチ適用があるかないかぐらいだと思う。
お二方あざます!週明けが多いんですね...二週も貴重な週末ががが😭なんだかんだタスクは進んでるけど、PMCキル系のタスクは逆立ちしても無理なので早く帰ってこ~~~~い!