自分Factoryでやってるんですが、おすすめありますかね?
自分も基本はファクトリーで上げました。 ただファクトリーだとPMCとスカブ合わせて多くても15~20人なので、 途中からキラ50タスクのついでにサブ武器もってインチェの崩落横の戦車がある部屋に陣取ってやってました。こっちは多いと50キルくらいできるので。 最後はひたすらラボの新エリアで金策ついでに安置から一方的にできてめっちゃ楽できました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
自分も基本はファクトリーで上げました。
ただファクトリーだとPMCとスカブ合わせて多くても15~20人なので、
途中からキラ50タスクのついでにサブ武器もってインチェの崩落横の戦車がある部屋に陣取ってやってました。こっちは多いと50キルくらいできるので。
最後はひたすらラボの新エリアで金策ついでに安置から一方的にできてめっちゃ楽できました。