マッチング遅すぎるわ!一部のバカのせいでpveの利点消えるの腹立つわー
これに関しては正直作ってる奴がアホ過ぎるのもあると思うぞ、逆に言えばローカルで落ちたら復帰できないって事だろ? ストレージに記録してない、送信もしない、レイドのデータがオンメモリのみ、安定性も十分とは言えないバグまみれのベータなのによ まぁ、逆にそんな自信過剰野郎どもが組んでるから遅々として安定性が向上しないし、パフォーマンスも向上しないし、チーターは蔓延し、自分たちが立てたロードマップすら守れないんだろうけどな
またお前かよ 批判したいんだったら愚痴のほう行って、どうぞ
今回のvE強制マッチングって出撃ロード中のスタッシュ整理機能のための措置じゃね?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
これに関しては正直作ってる奴がアホ過ぎるのもあると思うぞ、逆に言えばローカルで落ちたら復帰できないって事だろ? ストレージに記録してない、送信もしない、レイドのデータがオンメモリのみ、安定性も十分とは言えないバグまみれのベータなのによ まぁ、逆にそんな自信過剰野郎どもが組んでるから遅々として安定性が向上しないし、パフォーマンスも向上しないし、チーターは蔓延し、自分たちが立てたロードマップすら守れないんだろうけどな
またお前かよ 批判したいんだったら愚痴のほう行って、どうぞ
今回のvE強制マッチングって出撃ロード中のスタッシュ整理機能のための措置じゃね?