なんでマッチングしないのが一番のメリットだったのにいらんことすんねん
鯖増強で今のところマッチング爆速だしゲーム中の処理は軽いしスキル経験値倍率のバグも解消されるし結構良いこと多いと思うけどなぁ
SOT以外は鍵部屋開けて渋かったらALT+F4でリセマラできたからそれ対策ってのがデカそう
なぜかわからんがPvPやってた頃は平気だったのに2シーズンくらい前からコネロスしまくるようになってたからマッチング必要なくなって快適だったのにマッチングするようになってまーたコネロスに悩まされるようになった
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
鯖増強で今のところマッチング爆速だしゲーム中の処理は軽いしスキル経験値倍率のバグも解消されるし結構良いこと多いと思うけどなぁ
SOT以外は鍵部屋開けて渋かったらALT+F4でリセマラできたからそれ対策ってのがデカそう
なぜかわからんがPvPやってた頃は平気だったのに2シーズンくらい前からコネロスしまくるようになってたからマッチング必要なくなって快適だったのにマッチングするようになってまーたコネロスに悩まされるようになった