スイッチとかで湧くレイダー以外はゾンビしか出ない感じなんですかね? 肉ダメが高い弾とかで行ってみようかな・・・
レイダーはおそらく湧かないよ 10レイドくらい開幕スイッチ押して20分くらいゾンビ狩って遊んでるけど自分の銃声以外一切しないから
安全度でいえばハンドガン撃ってくるゾンビが厄介だけど、それでもレイダーやAIPMCに比べたら…っていうか脅威はSCAV以下だね。 体力が超高いのできちんと頭を狙うこと、ハンドガンで足を折ってくるので鎮痛ちゃんと飲んでおくこと、とにかく弾薬は多く、できればサブ武器にSGでも持っていくといい。 距離を詰められるので銃身が短めだとなおいい。 感染したら水がエグい速度で減るので水分もあるといい 一応ゾンビの入ってこない/少ない場所はあるからそこで休憩と弾込めもできるよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
レイダーはおそらく湧かないよ 10レイドくらい開幕スイッチ押して20分くらいゾンビ狩って遊んでるけど自分の銃声以外一切しないから
安全度でいえばハンドガン撃ってくるゾンビが厄介だけど、それでもレイダーやAIPMCに比べたら…っていうか脅威はSCAV以下だね。
体力が超高いのできちんと頭を狙うこと、ハンドガンで足を折ってくるので鎮痛ちゃんと飲んでおくこと、とにかく弾薬は多く、できればサブ武器にSGでも持っていくといい。
距離を詰められるので銃身が短めだとなおいい。
感染したら水がエグい速度で減るので水分もあるといい
一応ゾンビの入ってこない/少ない場所はあるからそこで休憩と弾込めもできるよ