KAPPATUBEで計算したら、進捗93%。高額な鍵使う簡単なクエも残ってるけど、経験上難しそうなのがテストドライブ3~4。ガイド・ゴールデンTT納品(キルは終わってる)・Killaキル&ヘルメット納品。今週中になんとかなればいいな。
通報 ...
KAPPATUBEで計算したら、進捗93%。高額な鍵使う簡単なクエも残ってるけど、経験上難しそうなのがテストドライブ3~4。ガイド・ゴールデンTT納品(キルは終わってる)・Killaキル&ヘルメット納品。今週中になんとかなればいいな。
ゴールデンTTはリシャーラフィギュアをカルトサークルに入れれば特殊レシピなので確定で出ます。
Killaヘルも同じくフィギュア入れれば出るので最悪キルだけでもOKです。
テストドライブは気合ですね、自分も先週Kappaとりましたけど一番しんどかったのがテストドライブでした。
マップ指定なければリザーブ天球とかでノーリスクで進められるんですけどね…
あー、カルトサークルの特殊レシピ忘れてました。でも1回限りって聞くとカルトサークル使わないで自力で集めたくなる・・・。
これがエリクサー病。
テストドライブ3はアセスメントと並行して終わらせた
途中になっちゃった、自分は夜に行って学校付近に湧く奴らを基本的に狩ってパスショアで帰宅を繰り返してた