ラボで豆腐が全く出ないんだけど都市伝説じゃないよね?何回目くらいで出るもんなんだろうか
最近ラボにハマって行きまくってるけど、かなりきれーにLootしても5回に1回くらいって感じ。なのでおっかなびっくり見てたら15回に1回くらいの打率になりそう。 一昔前より湧き率下がった気はする。今でも出るときはポンポン出るんだけどね…
武器庫の鍵部屋行っても武器パーツしか出なくて泣いてる(武器庫だから正しいんだけども・・・)
明らかに沸き率高いのはイエローかな。武器庫は鍵40回使い切ったけど、見たの1回とかだと思う。 次点で猫ちゃん会議場と、猫ちゃん会議場のすぐ横の鍵ナシ部屋? 今期入ってからイエロー以外の色カードキーは使ってないからわからん。明らかにイエローと武器庫がぶっちぎりで美味いと思う。
ちなイエローは安くて60万くらいで10回のやつ買えるけど、LEDXとかグラボとかの沸き率が有意に高いのでクッソ美味い。
あ、ラボ限アイテムに限れば、武器庫より同じ区域の反対側にある同じ構造の小部屋?(鍵ナシで入れるやつ)のほうが明らかに出ると思う。
五月雨式で失礼。
あ、イエローって豆腐沸きあるのか・・・。ずっと無いものだと勘違いしてた。ありがとうございます。
今日2回目のラボでヴァイオレット部屋から豆腐出た 木主の所にも早く湧くといいな
ちょっと前狂ったようにラボに通ってた者ですが、個人的にラボ限定品を見かける頻度は ヴァイオレット>=イエロー>キャット>キャット横オフィス>ウェポンテストエリア反対の小部屋(小ラボ?鍵要らないとこ)>その他って感じですかね。 余裕があるなら上記に加えてパーキングの車の間やパーキングゲート開ける小部屋、ウェポンテストエリア、グリーン等も見てみると良いかもしれません。 全部回れば豆腐は体感2~3レイドに1回ぐらいはわいてるイメージです。
逆にヴァイオレット10回で一個もラボ限定出なかった。キャット会議室の机上で豆腐、武器試験場の反対のプレハブでGPSA拾いました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
最近ラボにハマって行きまくってるけど、かなりきれーにLootしても5回に1回くらいって感じ。なのでおっかなびっくり見てたら15回に1回くらいの打率になりそう。
一昔前より湧き率下がった気はする。今でも出るときはポンポン出るんだけどね…
武器庫の鍵部屋行っても武器パーツしか出なくて泣いてる(武器庫だから正しいんだけども・・・)
明らかに沸き率高いのはイエローかな。武器庫は鍵40回使い切ったけど、見たの1回とかだと思う。
次点で猫ちゃん会議場と、猫ちゃん会議場のすぐ横の鍵ナシ部屋?
今期入ってからイエロー以外の色カードキーは使ってないからわからん。明らかにイエローと武器庫がぶっちぎりで美味いと思う。
ちなイエローは安くて60万くらいで10回のやつ買えるけど、LEDXとかグラボとかの沸き率が有意に高いのでクッソ美味い。
あ、ラボ限アイテムに限れば、武器庫より同じ区域の反対側にある同じ構造の小部屋?(鍵ナシで入れるやつ)のほうが明らかに出ると思う。
五月雨式で失礼。
あ、イエローって豆腐沸きあるのか・・・。ずっと無いものだと勘違いしてた。ありがとうございます。
今日2回目のラボでヴァイオレット部屋から豆腐出た
木主の所にも早く湧くといいな
ちょっと前狂ったようにラボに通ってた者ですが、個人的にラボ限定品を見かける頻度は
ヴァイオレット>=イエロー>キャット>キャット横オフィス>ウェポンテストエリア反対の小部屋(小ラボ?鍵要らないとこ)>その他って感じですかね。
余裕があるなら上記に加えてパーキングの車の間やパーキングゲート開ける小部屋、ウェポンテストエリア、グリーン等も見てみると良いかもしれません。
全部回れば豆腐は体感2~3レイドに1回ぐらいはわいてるイメージです。
逆にヴァイオレット10回で一個もラボ限定出なかった。キャット会議室の机上で豆腐、武器試験場の反対のプレハブでGPSA拾いました。