名前なし
2024/10/25 (金) 13:35:33
7b772@6cc21
PvEやっててストタルのタスクが一番ストレス感じる。PCが低スペってのもあるけど、マッチング速度とローカルとのSCAVとの違いとか。
そろそろPCの買い替え時なのかな。
通報 ...
逆にマルチのSCAVに慣れててソロレイドのマッチがどうも慣れんわ…。人によるかもしれないな。
ソロとマルチ半々ぐらいで遊んでいるのだけど、あまり違いがあるように感じない…
体感で変わるほどSCAVの行動に違いってあるのかな…?
ほんとにこれ気になる、体感全然わかんないから都市伝説・プラシーボなんじゃないかと疑ってるw
英語で調べても言及してるredditとかも出てこないし、調べ方が悪いのかな。
まあサーバー接続→AIは0ping反応する→オンラインだと若干ping差で不利ぐらいな認識でいいのかな。
反射神経の話なら何にもわからんけど、視認距離は絶対に違うよ。CUSTOMの赤倉庫へ渡る大橋の終点に小屋があって(黒箱が最大2つわくとこ)小屋の扉前でオフラインは立ちんぼしてても、タンクローリーエリアの屋上スナスカには撃たれないし反撃もされない。オンラインは絶対に撃たれるよ(フレンド居ないと確認できないけど。。