木主の感覚はあってるよ。オフラインだとSCAVの視認が甘いので、強制オンラインになるストタルでは反応・視認距離が鋭くなるので、今までの感覚は捨ててSCAVの反応は覚え直す感じになります。
通報 ...
木主の感覚はあってるよ。オフラインだとSCAVの視認が甘いので、強制オンラインになるストタルでは反応・視認距離が鋭くなるので、今までの感覚は捨ててSCAVの反応は覚え直す感じになります。
最近動画投稿者で今期のscavはヤバいってよく聞いてあんま体感出来てなかったんだが、そういうことだったのか。vPプレイヤーは全マップでこの超視認scavと友人PMCを同時に相手取らんといかんのか…
初心者なんですけど、一人でやるときと友達とやる時で特に違いは感じなかったんですけど、オフラインとオンラインでscavの反応が違うっていうのはどういう理屈なんですか?友達はなんかPMC多くない?とは言ってたんですけど、そういった話題はあまり聞かなかったので…