投擲スキルって皆どれくらい上がってる?
Lv70までやってるけどまだ投擲Lv7だよw倒したPMCから拾ったグレ投げまくったり意識はしてるつもりなんだけどね。エリート目指そうと思ったら毎レイドフラバン大量に持ち込んだりしないと現実的じゃなさそうだね
やっぱり上げにくいよねー 他のスキルのエリートは目処が立ったけど、投擲武器エリートだけは先が見えないよ
投函以外は目処がたったのか、すごいな…自分はレベル4だよ グレ1個投げて0.13ポイント入るんだけど、750個投げてようやく100ポイントくらいだよね。 こういうエリートにさせる気がないスキル どうにか調整してくんないかなぁ。
投擲と近接、隠密行動あたりはかなりめんどそう 免疫も個人的にめんどそうだけど一応普段遊んでるときに、B2B刺すマックエネルギー飲むとか加えれば上げられるからまだましなんだろうね・・・
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
Lv70までやってるけどまだ投擲Lv7だよw倒したPMCから拾ったグレ投げまくったり意識はしてるつもりなんだけどね。エリート目指そうと思ったら毎レイドフラバン大量に持ち込んだりしないと現実的じゃなさそうだね
やっぱり上げにくいよねー
他のスキルのエリートは目処が立ったけど、投擲武器エリートだけは先が見えないよ
投函以外は目処がたったのか、すごいな…自分はレベル4だよ
グレ1個投げて0.13ポイント入るんだけど、750個投げてようやく100ポイントくらいだよね。
こういうエリートにさせる気がないスキル どうにか調整してくんないかなぁ。
投擲と近接、隠密行動あたりはかなりめんどそう
免疫も個人的にめんどそうだけど一応普段遊んでるときに、B2B刺すマックエネルギー飲むとか加えれば上げられるからまだましなんだろうね・・・