名前なし
2024/10/21 (月) 15:50:45
160be@afcbb
Trouble in the Bigcityのタスク完了報告をバグ知らずソロで終わらせてしまった結果SIG MCX SPEAR とそれに付随するパーツ弾薬が解放されなかったのですけどこれもう対処法とかない感じですかね・・・?一応BSGに問い合わせはしてあります。このために頑張って進めたんですけどね・・・アンハードへのアプグレ適用も遅かったし、どうにかしてくれないかなぁ・・・
通報 ...
バグは認知しているし修正作業してるみたいだからそのうち直るだろうと楽観視してソロでクリアーしちゃったけど…2か月ぐらい解放されてないや…
もう次のvPワイプまで直らないと思ってるわ……
vE特有の処理が問題で発生してるだろうからその為だけにBSGが積極的に行動してくれるとは思えないし
何ならもう一度最初からライトキーパータスクやり直すかセルフワイプしてくれって言われても驚かない
自分もワイプまで治らない気がするわ。PKMとかもワイプでデータの一斉更新がないと同期がとれなくて解放されないだろうなぁと思ってる。
とかいうてたらカルトイベント終了と同時に解禁されましたよお前ら。ココ見てんのかね、アルミホイルの帽子を被らないと!
まあイベント終了と同時に内部パッチ的なの当てて、それで値が更新されたとかそういう感じなんだろうけど…