どこでこんなkillできるんや、ファクトリー回しても接敵しないわいに運気分けてくれ
普通にファクトリー回しただけや… コツとしては
・カルトがいる場合はScavもPMCも新規で沸かない(レイド開始時のやつはいる)。一通りぶち殺してからなんか静かだな?って思ったら、どっかにカルトがいる。 ・カルト一人目ぶち殺したら、ダッシュで狭いところに入って追撃部隊を待つ。
って感じ。まあもうイベント終わるっぽいけど… (日本時間の21日午後6時でおわり?)
あとこのへんも ・確実な安置はオフィス3Fの蹴破って入る小部屋と、外脱出のところ。それ以外はだいたい来る。 ・ドアは細かく閉めつつ動く。状況把握で一番役に立つのは「ドア開いてる(=中になんかいる)」だから。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
普通にファクトリー回しただけや… コツとしては
・カルトがいる場合はScavもPMCも新規で沸かない(レイド開始時のやつはいる)。一通りぶち殺してからなんか静かだな?って思ったら、どっかにカルトがいる。
・カルト一人目ぶち殺したら、ダッシュで狭いところに入って追撃部隊を待つ。
って感じ。まあもうイベント終わるっぽいけど… (日本時間の21日午後6時でおわり?)
あとこのへんも
・確実な安置はオフィス3Fの蹴破って入る小部屋と、外脱出のところ。それ以外はだいたい来る。
・ドアは細かく閉めつつ動く。状況把握で一番役に立つのは「ドア開いてる(=中になんかいる)」だから。