名前なし
2024/10/21 (月) 02:27:58
41495@3c38f
PTやストタル出撃のオンラインレイドに行くと8割ぐらい保険がはがれるの本当にどうにかして欲しい…
カルトボス討伐のために6アーマーつけていると18万くらい毎回保険で持っていかれるし、保険が消えるときはリザルト画面出るまでも恐ろしく長いしで二重苦
通報 ...
PVEじゃないよね?SoTはスカブ多いからすぐ持って帰られるのはしょうがない。
お、私以外にも保険剥がれる人いた。
ちなみに木主はスタッシュ自動ソートすると必ずエラーとか出ませんか?
自動ソートでエラーは私は今のところ見たことはないですね
状況としては カルトイベが始まった時期から発生 ホストではなくメンバーとしてPTに参加 脱出or死亡でのレイド終了時に暗転環境音や周囲の音が鳴り続ける 約5分ぐらい経過後リザルト画面へ
脱出での帰還の場合はすべての保険が消えて未適用状態になっている 死亡の場合は1,2回装備が消えたことはありましたがほぼほぼ戻ってきている感じです
脱出時の暗転で環境音が鳴らず、すぐにリザルトに戻れば保険ははがれていない状態になってます
完全同じですわ、、、
サーバーに繋ぐと必ず保険が剥がれるんですよね
じぶんは原因がスタッシュ内のアイテムが多すぎることからロードエラーでも起きているのかと考えていましたがそういうわけではなさそうですね、、
治って欲しいです
そういう意味の保険剥がれか
横から失礼。自動ソートエラーなるんだけど、よく調べたら物を置くとエラーになるマスが発生してしまってた。運営に報告しても助けてくれない。