名前なし
2024/10/19 (土) 01:03:05
b53a9@145f6
カバンって車脱出側から攻めるときどう立ち回るのが正解でしょうか?攻略動画など見ると、グレネード投げたりして無理やり敷地内に入っていますが、そもそも重機関銃に既につかれている場合、敷地に入る隙が付けないのと、鍵を使って建物から侵入しても結局機銃の範囲に入ることになるので結果は変わらないです。またグレネードを投げてもどうやら機銃握ってる人は逃げず、倒せているか確認するにしても結局機銃の射線に入らないといけず、状況によっては詰んでいるとパターンがあるのですが、これを突破するにはどうすればいいでしょうか?
通報 ...
グレ投げたら一応離れるけど、すぐ機銃に戻ってきちゃうんだよね。自分はグレ投げても離れなかったことはないんだけど、ほかの人どうなんだろ。投げてすぐ入って右前の車の裏からコンテナ張り付くくらいまで行って、ゆっくり一体ずつ処理していく感じになりそう。
なるほど、グレネードにかけるしかなさそうですね...
知ってるかもしれませんが一応、フラッシュバンとかスモークとか死なない投擲物は鳴くだけで移動しないので注意です。応援してます。
グレ投げて車の位置まで走るが定番だよ。
離れなかったことはないし、すぐ付きそうでももたもたしてるから頭抜いて終わりだね。
たまに黒服とか機銃についてくれるからラッキーとか思って頭抜いてる。
バリケード越しに入れるからちょっとだけ慣れいるけど、銃座付近にぐれ落とせれば必ず離れるから大丈夫よ。あとはセオリー通り右側一番奥の車辺りまで走り抜けて屋上砂と凸護衛処理