天球に行くまでも結構危険な事もあるからバッグにPACA入れて道中は高アーマーで移動するっていうのも手
PvPでは脳筋MP7で進めてたんですけど、AIPMCに粗がなくて苦戦してたので リザーブとかでで試してみます(・ω・)
ちなみに粗は全然あるよ。角から飛び出して撃っとけば反応してこないから、至近距離でレーザーサイトつけて頭ぶっぱしとけば基本的に被ダメなしで倒せるね
これでも初期のpveのころより大分pmc弱体化されてるから頑張って
ちなみにリザーブ天球は大分オススメしない。時間がクソかかるし、ナイト付近にうろついてるpmcはすぐにナイトに入るから大分粘らないと倒せないだろうね。
いっつも天球オススメしてる人居るけど、PMCが移動するようになってから効率かなり悪いよね
天球でも半分くらい進みました('ω')ノ 中央広場とコの字ヘリポートにいなかったら即RR脱出できるので気持ち的には楽ですね
最後のレイドだけ天球オンリーでPMC8キルでした グラハーの護衛かなと思ったら黒ポーン屋上にUSEC 5体と、中央広場にBEAR 3体でした('ω')ノ 感謝!
実際進んだみたいだし、効率じゃなくて確実にタスクを終わらせる方法をアドバイスしてるんだから天球でいいでしょう。 効率考えたらFactoryに特攻でいいと思うけど、それが難しいって話なんだから。
もっと別の場所があるはずなのに常に天球推してるなぁって まぁ誰でも時間掛ければ達成出来るからアドバイスとしては間違ってはないのは事実 でも効率的に、しかも比較的安全に出来る場所は他にあるのも事実だよ 実際に別の人も言ってるけど夜レイドでIR載せてウッズ行けばすぐ終わるしね
自分は運良く天球2レイドで終わったから天球推しだなぁ
これ運良くボス湧いて、なんか硬直してて倒せてるみたいだから結果論言われてもね。なんの根拠にもならんよ...
安全で確実に終わるってんなら、pmcの通るルートを遠くから見といて、そこスナイプしたほうが絶対いいでしょ...ちなみに天球からpmc探してみたけど3レイドいって1キルしかできなかったし、1時間もかかってるしゴミだよ...
天球もいいけど夜ウッズもおすすめだよ!で済む話、何故態々他者のアドバイスを否定するのか。
夜ウッズ提案した者だけど、他者のアドバイスを否定したつもりはないんだが否定と捉えられてしまったのなら申し訳無い
id見りゃ分かるけど天球はゴミ!って言ってるのは他の意見全部否定して自分の意見だけが絶対正しいって言い張るイキり名人様でしょ?他のコメント見れば分かるけど全部同じ感じだよ。不快に思ったらミュートしたほうがいいよ
2人ミュートにしたらすごいすっきりした、ありがとう!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
PvPでは脳筋MP7で進めてたんですけど、AIPMCに粗がなくて苦戦してたので リザーブとかでで試してみます(・ω・)
ちなみに粗は全然あるよ。角から飛び出して撃っとけば反応してこないから、至近距離でレーザーサイトつけて頭ぶっぱしとけば基本的に被ダメなしで倒せるね
これでも初期のpveのころより大分pmc弱体化されてるから頑張って
ちなみにリザーブ天球は大分オススメしない。時間がクソかかるし、ナイト付近にうろついてるpmcはすぐにナイトに入るから大分粘らないと倒せないだろうね。
いっつも天球オススメしてる人居るけど、PMCが移動するようになってから効率かなり悪いよね
天球でも半分くらい進みました('ω')ノ 中央広場とコの字ヘリポートにいなかったら即RR脱出できるので気持ち的には楽ですね
最後のレイドだけ天球オンリーでPMC8キルでした グラハーの護衛かなと思ったら黒ポーン屋上にUSEC 5体と、中央広場にBEAR 3体でした('ω')ノ 感謝!
実際進んだみたいだし、効率じゃなくて確実にタスクを終わらせる方法をアドバイスしてるんだから天球でいいでしょう。
効率考えたらFactoryに特攻でいいと思うけど、それが難しいって話なんだから。
もっと別の場所があるはずなのに常に天球推してるなぁって
まぁ誰でも時間掛ければ達成出来るからアドバイスとしては間違ってはないのは事実
でも効率的に、しかも比較的安全に出来る場所は他にあるのも事実だよ
実際に別の人も言ってるけど夜レイドでIR載せてウッズ行けばすぐ終わるしね
自分は運良く天球2レイドで終わったから天球推しだなぁ
これ運良くボス湧いて、なんか硬直してて倒せてるみたいだから結果論言われてもね。なんの根拠にもならんよ...
安全で確実に終わるってんなら、pmcの通るルートを遠くから見といて、そこスナイプしたほうが絶対いいでしょ...ちなみに天球からpmc探してみたけど3レイドいって1キルしかできなかったし、1時間もかかってるしゴミだよ...
天球もいいけど夜ウッズもおすすめだよ!で済む話、何故態々他者のアドバイスを否定するのか。
夜ウッズ提案した者だけど、他者のアドバイスを否定したつもりはないんだが否定と捉えられてしまったのなら申し訳無い
id見りゃ分かるけど天球はゴミ!って言ってるのは他の意見全部否定して自分の意見だけが絶対正しいって言い張るイキり名人様でしょ?他のコメント見れば分かるけど全部同じ感じだよ。不快に思ったらミュートしたほうがいいよ
2人ミュートにしたらすごいすっきりした、ありがとう!