名前なし
2024/10/11 (金) 01:03:54
dbedb@85fa9
Pusisher5 のPACAでのPMCキル ファクトリーでキル数稼ごうと思ってもPS弾すら耐えれないや(´・ω・`)
通報 ...
PACAってことは正面から撃ち合うなってタスクだよ
つまりリザーブ天球とかから一方的に撃てばOK
ファクトリーでやるなら1発も被弾しないテクニックを身に着けてからやるべき
頭にナイトビジョン付けて武器はサーマル付けてライトハウスのタスクやってたら終わったからオススメ、PVEは夜の方が安心できる
天球に行くまでも結構危険な事もあるからバッグにPACA入れて道中は高アーマーで移動するっていうのも手
最後のレイドだけ天球オンリーでPMC8キルでした グラハーの護衛かなと思ったら黒ポーン屋上にUSEC 5体と、中央広場にBEAR 3体でした('ω')ノ 感謝!
実際進んだみたいだし、効率じゃなくて確実にタスクを終わらせる方法をアドバイスしてるんだから天球でいいでしょう。
効率考えたらFactoryに特攻でいいと思うけど、それが難しいって話なんだから。
もっと別の場所があるはずなのに常に天球推してるなぁって
まぁ誰でも時間掛ければ達成出来るからアドバイスとしては間違ってはないのは事実
でも効率的に、しかも比較的安全に出来る場所は他にあるのも事実だよ
実際に別の人も言ってるけど夜レイドでIR載せてウッズ行けばすぐ終わるしね
自分は運良く天球2レイドで終わったから天球推しだなぁ
これ運良くボス湧いて、なんか硬直してて倒せてるみたいだから結果論言われてもね。なんの根拠にもならんよ...
安全で確実に終わるってんなら、pmcの通るルートを遠くから見といて、そこスナイプしたほうが絶対いいでしょ...ちなみに天球からpmc探してみたけど3レイドいって1キルしかできなかったし、1時間もかかってるしゴミだよ...
天球もいいけど夜ウッズもおすすめだよ!で済む話、何故態々他者のアドバイスを否定するのか。
夜ウッズ提案した者だけど、他者のアドバイスを否定したつもりはないんだが否定と捉えられてしまったのなら申し訳無い
id見りゃ分かるけど天球はゴミ!って言ってるのは他の意見全部否定して自分の意見だけが絶対正しいって言い張るイキり名人様でしょ?他のコメント見れば分かるけど全部同じ感じだよ。不快に思ったらミュートしたほうがいいよ
2人ミュートにしたらすごいすっきりした、ありがとう!
夜ウッズの製材所にシュターマンを狩るために通ってたけど、高確率でAIPMC1~2PTと遭遇できた
あそこが移動ルートになってるっぽくて、他の場所で湧いたPMCも狙える
北側の岩の上から狙えばシュタにも補足されないし、むしろ生きて会えたらラッキーぐらい
ただ木が多いからサーマル使うのがお勧め