ゾンビ怖くてレイド出れてないんだけどゾンビ対策にオススメの武器って何?
まだちょっとしかやってないけど60連マグのM4が即弾切れでゴミにしか感じない たまたま拾ったSGに7㎜とか8.5㎜とか入れて戦ったらまだマシだったから、SGにカス弾詰めるのが正解な気がする
ポンプ式ショットガンが良いんじゃないかな?マガジン式の銃は弾込めの時間が取れなくて死ぬる
ポンプ式も弾込めてる間に死ねる…マガジンいっぱい持ってった方が良いね
M60にUltra Noslerって弾を100連マグにつめてもっていくとよき。ついでにZSh-1-2Mhelmetにバイザーつけていくとより安定する(キラヘルでもok)
安価に揃えたいならppshかRPDがいいよ
50連マグにRIP詰め込んだグロックでおしまい
Wisper弾詰めたMCX
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
まだちょっとしかやってないけど60連マグのM4が即弾切れでゴミにしか感じない たまたま拾ったSGに7㎜とか8.5㎜とか入れて戦ったらまだマシだったから、SGにカス弾詰めるのが正解な気がする
ポンプ式ショットガンが良いんじゃないかな?マガジン式の銃は弾込めの時間が取れなくて死ぬる
ポンプ式も弾込めてる間に死ねる…マガジンいっぱい持ってった方が良いね
M60にUltra Noslerって弾を100連マグにつめてもっていくとよき。ついでにZSh-1-2Mhelmetにバイザーつけていくとより安定する(キラヘルでもok)
安価に揃えたいならppshかRPDがいいよ
50連マグにRIP詰め込んだグロックでおしまい
Wisper弾詰めたMCX