ラボの新エリア内に新しいカードキー発見(PvPオフライン)、同エリア内の居住エリア用の鍵みたいです。カードキーは直接沸いてたので確定沸きかも
沸き場所はここ
奥の部屋の机の上にもわいてました。何度か見てみましたがわいてたのは一度きりでした。恐らく確定ではないもののわきポジは複数ありそうですね。
ちなみに鍵の使用場所はブルー横の新しい区画に入ってまっすぐ、突き当たりの右の扉です。中身は貴重品湧きが複数。特に入ってすぐ左の棚(シャツが置いてあるところ)にはブルーインテリ湧きを確認してます。棚の一番上にも貴重品湧きがあるのですが、位置が高すぎて小物だと取れないです。(ビットコイン湧いてたけど取れなかった…)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
沸き場所はここ
奥の部屋の机の上にもわいてました。何度か見てみましたがわいてたのは一度きりでした。恐らく確定ではないもののわきポジは複数ありそうですね。
ちなみに鍵の使用場所はブルー横の新しい区画に入ってまっすぐ、突き当たりの右の扉です。中身は貴重品湧きが複数。特に入ってすぐ左の棚(シャツが置いてあるところ)にはブルーインテリ湧きを確認してます。棚の一番上にも貴重品湧きがあるのですが、位置が高すぎて小物だと取れないです。(ビットコイン湧いてたけど取れなかった…)