あまり知られてないが(というかこのwikiには載ってなかった気がする)が、どこかの部位が壊死した時点で死亡するショック死という判定がある。
かなりの低確率なのもあって知名度もけっこう低い(逆に高確率だったら困る)
スキルで-20%だし最低でも20%はあるのかもしれないけど、スキル上がったら発生しなくなるとかなんかな?お目にかかったことないレベルではある。逆に20%以上もあったら、もっと見てるだろうし。
素直に20%ショック死の可能性があるってことじゃなくて、実際の数値は知らんけど例えばショック死の確率が1%ありますよ、そこから最大20%下げれますよ(つまり0.2%下がりますよ)ってことだと思うけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
かなりの低確率なのもあって知名度もけっこう低い(逆に高確率だったら困る)
スキルで-20%だし最低でも20%はあるのかもしれないけど、スキル上がったら発生しなくなるとかなんかな?お目にかかったことないレベルではある。逆に20%以上もあったら、もっと見てるだろうし。
素直に20%ショック死の可能性があるってことじゃなくて、実際の数値は知らんけど例えばショック死の確率が1%ありますよ、そこから最大20%下げれますよ(つまり0.2%下がりますよ)ってことだと思うけど