名前なし
2024/10/24 (木) 21:49:00
99475@c2fae
ふと思ったけどパルチザンバッグとピストルケースはレイドの持ち込み制限ないのね。これ普段使わない弾はパルチバッグの中にピストルケース入れて弾入れてマネキンに着せれば使わない弾表示させなくて済む。と思いました。ハイ。費用はammoケース以上にかかるからあんまり実用的ではないけれどネ。
通報 ...
エメンタールまだ遭遇したことなくてバッグも見たことないんですが、パルバッグである必要って何ですか・・?
パルチバッグは本体が12マスなのにバッグの容量が4x5の20マスっつー亜空間仕様だから、重ねれば重ねるほど2x4マスのスペースができるのよ。ヘルメットやヘッドセットのような4マスアイテム格納し放題でbeta2マトリョーシカンの上位互換になるわけ。高いけど。
なんだそりゃwエメンタール足音が聞こえないんじゃなくて、普段は道端にバッグを置いておいて、自分はバッグの中に収納でもされてるんじゃないのかw
まだ会ったことないとか書いたから、昨日初遭遇したわ。CUSTOMSの赤倉庫へ渡れる大橋でなんかおっさんがぜぇぜぇしてると思ったらエメンタールだった。この人移動は基本全力疾走なのか・・・?おまけに帰りの新ガス裏の鉄塔に居たらナイトが単体で出没するわでBOSSのおかわりとか要らないんだよなぁ、、