タルコフを遊んでいる時のぼく
「はぁ~💢重量制限ウザすぎ!😠まったく30Kg超えたぐらいでヒーヒー言うんじゃないっての💢」
実家から貰ったお米(30Kg)を駐車場から自宅マンション(4階)に運んでいるぼく
「し、しぬ…🤢」
通報 ...
タルコフを遊んでいる時のぼく
「はぁ~💢重量制限ウザすぎ!😠まったく30Kg超えたぐらいでヒーヒー言うんじゃないっての💢」
実家から貰ったお米(30Kg)を駐車場から自宅マンション(4階)に運んでいるぼく
「し、しぬ…🤢」
60kg超えても短距離なら走れるしな
しかもその状態で匍匐前進するとスタミナ回復する
60kg背負ってうつ伏せとか二度と起き上がれる気がしない
MULEつかってもろて
30kg位なら2A2-(b-TG)がよくない?それにミュールだとデバフで木主が死んじゃう…
どちらにせよ密造薬物打たせるのか…
30kg運べてメッチャえらい ただ定期的に起こるイベントなら折り畳み台車あったほうがいいかもね…
と思ったけど4Fか。エレベーターは… ダメそうですかね…
JRとかでよくみる階段を三角形配置のタイヤでガタンガタン進んでいくやつ、あれは電動だから目ん玉零れ落ちる値段だろうけど簡易版みたいなやつは無いんかな
某氏がインチェにオブジェクトとしてあるフォークリフトを操作する動画があったの思い出した
同じ30kgでも手持ちと背負いでだいぶ違うけどね。小3~小4の平均体重が30kgぐらいだから、おんぶと考えればまあ。手持ちだと4kgの銃でも普通に翌日筋肉痛よ(サバゲーの民)。
ピルグリムみたいな腰で支えるタイプのバックパックはマジ感動するよね。登山勢にこんなもんあるんなら教えてくれよって言いたくなった。まあ普段使わないんだけど…
キャンプ行くのに腰で支えるタイプのバックパック使ってるけどマジで楽になる デイパックでもそういうタイプあるからよく歩く人はおススメだよね