せんせーChemical - Part 4で三択になるんですけどこれどれがいいんですか?
セラピ一択。インジェクターケース逃す手はない。
インジェクター既に持ってたらスキヤーがお得なのかな?
信頼度回復タスクを消化するらスキヤで100万もってかれるのを防ぎつつ、グレケースをもらうのがお得。 信頼度回復タスクを無視するならインジェクターケースもってても売れば良いだけだから、得るものだけで見ればセラピ。
信頼度回復タスクをやる必要があるかどうかによる。スキヤーの信頼度回復の必要がないならセラピでインジェクターケース。信頼度回復したうえで安く済ませたいならスキヤー。
他の人も言ってるけどセラピがおススメかな。信頼度回復タスクがプラパとスキヤはグレとお金渡すだけで楽ちんなのがいい
脱線するけど報酬変わったしいい加減タスク文章も変えてほしい所、ラグマンが良いヘルメットを~って言われてもね…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
セラピ一択。インジェクターケース逃す手はない。
インジェクター既に持ってたらスキヤーがお得なのかな?
信頼度回復タスクを消化するらスキヤで100万もってかれるのを防ぎつつ、グレケースをもらうのがお得。
信頼度回復タスクを無視するならインジェクターケースもってても売れば良いだけだから、得るものだけで見ればセラピ。
信頼度回復タスクをやる必要があるかどうかによる。スキヤーの信頼度回復の必要がないならセラピでインジェクターケース。信頼度回復したうえで安く済ませたいならスキヤー。
他の人も言ってるけどセラピがおススメかな。信頼度回復タスクがプラパとスキヤはグレとお金渡すだけで楽ちんなのがいい
脱線するけど報酬変わったしいい加減タスク文章も変えてほしい所、ラグマンが良いヘルメットを~って言われてもね…