名前なし
2024/12/19 (木) 20:30:35
26b37@da0b6
ドッグタグイベ来たけど、前々期はHexgridを始めカスタムされたMk47やPkP交換などめっちゃやり得だったのに、今期はレア弾薬(笑)なのしょぼすぎでは・・・しかもCBJとかM62とか貫通ショボいのばっかだし、これより性能いい弾はラボで簡単に手に入るし・・・マジで今期PvPやってる人はすごいよ・・・
通報 ...
去年に比べて1週間ほど来るタイミングが早いからでは。あとPvPでラボに弾漁りに行く奴っておるんか・・・?PvEだからこそ稼げる場所って感じがするんだが。
PVPでもラボの弾湧きはホント美味しいよ。ゾンビイベの時に武器試験場とかレッドの弾湧き場所も回ったけど、M993とかM61とか他マップじゃ集めるのはまず無理な量が拾えた。しぬ前提でもポーチにぶちこめればいいからタルシュとかでヘッショワンパンがめちゃくちゃ楽だった。
よくよく考えたら高貫通弾薬はPvPのほうが圧倒的に需要あるわけだし、コストかけてでも取りに行くってのは当然か。
なんで今期やってる人すごいになるのかわからない、報酬が豪華でもしょぼくても条件は全員同じじゃない?
今期のPvPは様々かつ致命的なバグ(信頼度・タスクロルバなど)・理不尽な死(種類は数知れず)など運営から過去最大の嫌がらせをされてるからやってるだけで尊敬できる。PvP推進してるのにこんなんじゃ増えるどころかPvE行くかタルコフやめるかってレベルだし・・・
今のPvPには熟練の戦士しかいない気配はする