CoDとかでゾンビゲーは間に合ってますしね ゾンビが大軍で押し寄せてくるのがリアル系FPSのタルコフのゲーム性と合ってないかんじ BFとかだったら面白そうだけど
タルコフもゾンビゲーもサバイバル要素があるからゲーム性自体が合ってないことは無いんだけど、調整とか一切せずに適当にやってるのが原因だと思ってる 数多すぎ、一発近接貰ったらほぼアウト、一度見つかると一生追っかけてくる、走るの早すぎ、ほぼ全マップ出すせいでいつもの遊び方ができない…etc
BF2042もゾンビっぽいイベントあったけど、正直微妙だった記憶しかないなあ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
タルコフもゾンビゲーもサバイバル要素があるからゲーム性自体が合ってないことは無いんだけど、調整とか一切せずに適当にやってるのが原因だと思ってる 数多すぎ、一発近接貰ったらほぼアウト、一度見つかると一生追っかけてくる、走るの早すぎ、ほぼ全マップ出すせいでいつもの遊び方ができない…etc
BF2042もゾンビっぽいイベントあったけど、正直微妙だった記憶しかないなあ