D帯でCQBのTier9使ってる奴いて草
プリセット解除したら無料装備でバンバン途中退室してレートを下げて、その後低レート勢相手に強装備で暴れまわるってことが普通にできそうだからなこのゲーム。いや、実際は流石にできないとは思うんだけど…できないよね?
レートだけじゃなくて前回使った装備もマッチに関係してる気がする。無料装備使った時は周りも同じような装備だし、高い装備を持ち出した時はその試合はオラオラできても次の試合のマッチングでガチムチ達とマッチする気がする。。。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
プリセット解除したら無料装備でバンバン途中退室してレートを下げて、その後低レート勢相手に強装備で暴れまわるってことが普通にできそうだからなこのゲーム。いや、実際は流石にできないとは思うんだけど…できないよね?
レートだけじゃなくて前回使った装備もマッチに関係してる気がする。無料装備使った時は周りも同じような装備だし、高い装備を持ち出した時はその試合はオラオラできても次の試合のマッチングでガチムチ達とマッチする気がする。。。