名前なし
2024/01/28 (日) 21:02:31
7e6c6@720f1
ライトハウスの浄水場系のタスクの帰り、スカブのショットガンに頭を抜かれる事3連続なんだが、これPMCくんどうやって治療されてんの?タスクやり直すの面倒とかよりそっちが気になるわ
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
死に戻りは便宜上であって別人なんじゃない?
夢落ち説もありそう
人が生き返ること前提のタスクとかあるしテラグループ製のめっちゃ優秀な治療法がある世界かもしれない
ジャージのために50回倒される店長…
タルコフ市がやたら厳重に封鎖されてて一切外に出れない理由に不死性を獲得してしまった人間を外部に漏らさない為とかいうSF要素が追加されちまうな……
タルコフ市はロードランか何かだった…?
何かイメージ的にPスカとPMCで小さな徒党組んでて、やられた場合はモンハンのネコタクみたいな感じで回収してってるんじゃないかな~って補完してる。PスカはPMCに協力する代わりに何か見返りを貰ってるとか。装備品置いてかれるのは、急いで撤退する為に身を軽くして急いでる的なイメージ。
実際救護メンバーは居そうだよね、保険もプラおじかセラピの子飼いのSCAVに探してきてもらってるみたいだし。想像以上に脱出に失敗した民間人多そう(そしてまだ闇堕ちしきってない善良なSCAVも)