ぶっちゃけLv2で止める必要ないよね?なれるならさっさとLv3になったほうが気持ちよく勝てる
さっさとなれる状況ならSTBがあんま粘れなくなったロゼでいい。あくまで状況次第での選択肢として強いってだけだし。
民間人上振れたらロゼ行った方が良いけど、即エリア破壊して鯖一生追いかけ回すのもだいぶ強いからどっちが良いかなって感じ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
さっさとなれる状況ならSTBがあんま粘れなくなったロゼでいい。あくまで状況次第での選択肢として強いってだけだし。
民間人上振れたらロゼ行った方が良いけど、即エリア破壊して鯖一生追いかけ回すのもだいぶ強いからどっちが良いかなって感じ